Завтра!

11.12.2016г Ростов Великий!

Завтра!

Сегодня так
А завтра
Будет по-другому
Утро разбудит
От нежной ночи
Бежать не надо
Сломя голову
Подати нести
Для тех покаяний
Что, с рожденья должны
Кто распорядился
Чтоб мы были рабы
У тех оголтелых
В ком нет ничего
Бродит в системе
Органическое естество
Тошно, противно
На это смотреть
Они уподобились
Всё пересмотреть
К верху ногами
На небо смотреть
Стоп наступает
Процессы пошли
Генетика знает
Идёт впереди
Откуда взялись
Эти рабы
Для тех представлений
Что мир искажён
Блудными идеями
Заполненный он
И кто их трактует
И для чего
Точку отсчёта
Прячут глубоко
Солнечный луч
Скользнёт по любому
Надо настроиться
Только по-другому!

\\\Е. Вязов.


Рецензии