Проснись. Заря

Ты дремлешь, друг? Проснись. Заря
Зажгла на небе новый день!
Не хмурь лицо, все это зря,
И прочь гони дрянную лень!
Вот солнца луч взглянул в окно,
Не закрывай глаза рукою!
И ветерок пахнул в лицо
Весенней свежестью, покоем!
  2002 г


Рецензии