16. 12. 16

Что я должен делать.
Просто быть собой.
Наплевать на мир сей.
Слушать голос свой.
Мир погряз в гордыне.
Тянет вниз меня.
Где найти мне силы
Нового огня?!

Я сидел и думал,
Нечего сказать...
Стало грустно, плохо.
Начал я скучать.
И пришла мне мысль,
Понял я мой брат...
Я и вправду кругом, кругом виноват.

Хочется мне крикнуть, чтоб не допустить.
Хочется,
Не в силах, я вину забыть.
Вроде бы и стыдно,
Быть мне не должно,
Но бездельник сильно, захватил ничто.
Крикнул бы в отчаянии,
Но меня никто,
Рядом не услышит,
Не поймёт нутро (м)!
То, что прожигает нужно собирать,
И не смейте хаос, сердцу отдавать!!!
16.12.16


Рецензии
ваша философия
каждому понятна
пути покаяния
Богу приятны

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.12.2016 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Оно не меньше заставляет задуматься, чем стихотворение. Творческих вам успехов.

Александр Килко   19.12.2016 20:04   Заявить о нарушении
и вам удачи

Владимир Гельм   21.12.2016 00:05   Заявить о нарушении