Прости

Прости… за пустые обещанья,
В минуты горести – молчанье,
За лед обид и желчь упреков,
За плети одиноких монологов…
Прости меня за эту слабость,
За горечь, вмешанную в сладость,
За строки лишние прости –
И, словно птицу, гнев из сердца отпусти…
Холодный пот тоскливого отчаянья,
Потоки слез прощенья на прощанье.
Одна лишь мысль, засевшая внутри:
«Прости меня, пожалуйста, прости!»

 близкому человеку 2002г.


Рецензии