Дождливый выдался июль...
Лишь выйдет солнце из-за туч,
Беру свой зонт и ридикюль...
Встречаю с детками мамуль.
Иду и воздухом дышу,
Кому улыбку подарю,
Кому ладонью помашу
И подмигну я малышу!..
Я вижу с внуками бабуль
И восхищаясь озорству,
Встречаю в лужах крохотуль
От них я взгляд не отвожу!..
И интересен каждый миг,
Как кормят дети булкой гуль,
Приятен вид смешных грязнуль!..
Дождливым выдался июль...
июль 2016г.
(Тульская обл.)
Равновесие между работой и домом
________________________________________________
Равновесие необходимо во всех сферах жизни.
Я осуществила это даже с меньшими усилиями, чем мне казалось.
Как только поняла, какая часть моей жизни была несбалансированна,
и ощущала признаки истощения духовных и физических сил от такой
неуравновешенности.
Вот тогда, я и направила свою энергию в нужное русло, ежедневно
посвящаю время приоритетным задачам.
Мне хватает и 30 минут в день. проведенные мною целенаправленно,
поднимают моё настроение, боевой дух и мотивацию.
* Игра – сейчас самая важная потребность для меня
(раньше я себе этого не позволяла, а зря...);
* Я убедилась, что удовлетворяю все свои потребности ;
* Теперь я передаю часть работы другим;
* Я говорю - «нет» нереалистичным ожиданиям и требованиям
к распределению моего времени;
* Я честна с собой и придерживаюсь рациональных границ в
работе и личной жизни;
* Провожу больше времени, делая то, что заставляет моё сердце
петь от радости.
Свидетельство о публикации №116121807513