Вкус тамариндовой страсти
С медовым вкусом твоих губ.
Я,словно чайка бескрылая,
В море себя окуну.
В море любви и страсти
Я за тобой поплыву,
Влекомая твоим взглядом,
Только лишь быть бы рядом,
Парусом на ветру.
Вся тамаринда сладость,
Вместе нам быть лишь в радость,
В море плывем с тобою,
Связанные судьбою.
Мир тамаринда светел,
Все мы плоды иль дети.
Алая мякоть тамаринда
С медовым привкусом губ...
Меня,словно чайку бескрылую,
Волны страстей влекут.
Свидетельство о публикации №116121807508
в мире, всё больше любви, и меньше уж точек...
С искренним уважением.
Жан Сеит 05.03.2017 17:12 Заявить о нарушении