Зима за городом
Хоть сверкает все кругом,
И давно уж солнце село,
Но светло вокруг, как днем.
А если зА город уедешь,
Окунешься в белизну,
Над деревьями увидишь
Солнцеликую луну.
В деревеньках , что в России
Ни когда не сосчитать,
Дым увидишь над избою
И взгрустнется вдруг опять.
Вспомнишь детство
И сугробы белые, высокие… .
Если с кем-то вдвоем,
А не одинокие.
Свидетельство о публикации №116121807506
Владимир Комиссаров 3 12.02.2019 20:04 Заявить о нарушении
Александр Колбин 2 13.02.2019 18:53 Заявить о нарушении