Байка
Постоянно тыкал веткою ей в бок.
То ей жёлудь бросит то ей подмигнёт
То росою брызнет, ветерок пошлёт
Ты , Дубок—Дубина, если любишь—то,
Подари ей шапку или же пальто.
Вновь зима наступит , будет ей тепло.
Всё куплю , что надо—обещал трепло.
С той поры немало минуло уж лет
Дуб стоит дубиной а берёзки нет
Лишь стоит пенёчек грустно у воды
Кто послушал байку , делай выводы.
Свидетельство о публикации №116121807466