Татьяне

Мы повстречались с ней случайно на дороге,
Душой озябнув, в тусклом свете фонарей
В холодном сумраке  влекли куда-то ноги,
Мельканием лиц средь бликов уличных огней.
          Она спросила что-то ,я,не думая, ответил.
          Взглянув в глаза, коль уж пути пересеклись.
          И как-то в разговоре не заметил,
          Дорожки наши вдруг нечаянно срослись.
Мы беззаботно шли, болтая , вроде не знакомы.
За разговором вдруг забыв, зачем, куда идем.
Но почему отчаянно сердца забились от истомы,
И мысли струнами запели в унисон...
   


Рецензии