Как описать?

Как описать твои прекрасные  цвета?               
Какой палитрой нарисована в душе твоя  картина?
Как радуга, как солнце, как леса?               
Где соловьи поют среди цветов, залита музыкой долина...               
Где каждый шорох вдруг напомнит о тебе.               
Где музыки гармония взрывает душу.               
Там каждый лепесток под ветром клониться к тебе,      
И где есть -только ты,               
            И каждый солнца луч тобою только светит.
      
          
05.01.2016


Рецензии