Корабль любви

Когда мы любим, в этом мире все возможно.
Свободы ветер дует в паруса.
И как бы в море жизни не было тревожно,
Мы, разрезая волны, мчим к любимым берегам...

Какими бы ветрами не носило,
К каким бы пристаням нас волны не влекли,
Глаза любимые...маяк.В них- притягательная сила,
И сердца компас мчит на их огонь, сверкающий вдали.

И стонут ветры, верность проверяя,
Корабль души бросая к роковым камням.
Но настоящим чувствам, мы штурвал вверяя,
Не разменяем на озера мутные чистый сердца океан...
         
      


Рецензии