Нырну

Все вниз и вниз, скорее в бездну!
Нырну, что в омут с головой.
И сей же миг для всех исчезну...
Я сдамся в плен, смирюсь с судьбой.
Я буду четно улыбаться
Своим надеждам и мечтам,
А жизнь злодейка издеваться,
Смеясь надмено тут и там.
Но как же быть? Как стать сильнее,
Забыв прогоркло-сладкий вкус?
Расправить плечи, встать смелее,
Оставить свой нелегкий груз.
С могучим ветром верх, быстрее,
Расскинув крылья над бездной!
А я взлечу, мой друг, скорее!
Скорее в путь в борьбе с собой


Рецензии