Небо здравствуй! Я Земля

Небо здравствуй! Я Земля,
Как живёшь, родная?
Передай через меня,
Донесу я людям.

На Земле для многих мгла
Жизни круговерти,
Но при этом не желают
На небо, Ты веришь.

Неизвестность их страшит.
Тело очень жалко,
Ведь такого уж не будет,
А к нему привыкли.

Небеса мне отвечают,
Пусть не ропщут люди
Крест пусть каждый свой несёт
Не злобствуют покуда.

Сверху нам виднее всё
За всеми наблюдаем
И не все во мгле живут
Духовность процветает!

Даже малый тот процент
Шар земной спасает
И с орбиты не сойдёт
Духовность возрождайте.

Революция во многих
Веру поломала.
До неё ведь только, только
Возрождаться стали.

Слово Божие ввели
В школах повсеместно.
Дали всем надел земли
Работать  стали честно.

Зависть тёмных тут пошла
Людей столкнули лбами.
Ну а верующий люд  весь
В тюрьму загнали.

Храмы, церкви повсеместно
Разрушаться стали
Эволюции виток на сто лет отбросив.
Но столетний юбилей новой эрой будет.

Поросль новая идёт
Духовность возрождая!
Небеса, Спасибо ВАМ
Понятно всё сказала.

Донесу всё людям это
На понятном языке,
Чтоб дошли до сердца звуки
И конечно до души.


Рецензии