Мужчину может обидеть каждый

У подъезда в темноте
Разозлилась милая.
И сумочкой по голове,
За маньяка приняла.

Ну всё, допрыгалась подруга.
Есть другое мнение.
Тот маньяк моим был другом,
Подал заявление.

Хоть ты девушка, но всё же,
Нет тебе прощения.
Мужчину обидеть может
Каждый, к сожалению.


Рецензии