Картины памяти

В тоскливом измерении ожидания
Сквозит и боль, и ревность, и любовь.
Вдруг в вечность превратившие мгновенья,
И неизвестности секунды стонут вновь.
      А в тихой боли- радость и надежда
      Сквозь тусклый свет взрывают тишину.
      Струящийся поток вонзает жало жажды,
      Треск губ сухих, сквозь сердца седину.
И нежность кожи пальцы ощущают,
Слетевший с губ любимых аромат.
Средь всхлипа стонов душу поглощают,
Картины памяти уносят в листопад.
   
01.07.2015


Рецензии
Хорошие стихи!С философским смыслом.

Юрий Тютюников   18.12.2016 20:06     Заявить о нарушении
Юрий Благадарю.

Камень Петров   20.12.2016 15:31   Заявить о нарушении