И Подвига, достойного Небес!
" К чему стремимся в жизни мы , -
То мы при жизни получаем !
Так пусть не будет же печали
От мыслей , претворенных в жизнь ! "
Сергей З .
Одежды примеряю , - и ликую !
Я возвращаюсь к прежним формам и мечтам !
Наряды яркие сулят мне жизнь иную -
Веселье и Любовь , дорогу к новым берегам...
Душа ж стремится вон из тела !
Ей ни к чему мишурный этот блеск !
Она упорно ищет Дела
И Подвига , достойного Небес !
1999 год , Ялта
* * *
" Кто ищет , тот всегда найдет ! "
И я нашла ! В себе !
Все истины вселенские в каждой Душе
людской сохранены навечно , но открываются лишь тем ,
Чьи помыслы чисты . Знание - сила ! И сила человека зависит
от степени безкорыстия . ( корыстным эти знания не открываются ) .
Свидетельство о публикации №116121807352
Рина Зарецкая 08.11.2017 12:51 Заявить о нарушении
Очень понравилось!Риночка!
Леонид Митенев 08.11.2017 13:04 Заявить о нарушении
позже-уже в юности.Их готовность прийти на помощь и своим собратьям и человеку.Они не раз спасали и спасут.Дельфины верят,что их поймут и не будут больше убивать
Рина Зарецкая 08.11.2017 19:29 Заявить о нарушении