Текучее время

В текучем времени залатанных страниц.
В причинах следствие- иллюзии мотивы.
Не уложить в законы мира стук сердец,
Души капризные приливы и отливы.
     Не приказать сердцам где бить в колокола.
     Законы логики бессильны и незримы.
     Порой средь пепла запах роз и тень светла.
     И средь садов цветущих жаждою томимы.
Стихия бурная, как пламя среди льда,
Манящим холодом зажжется в темноте,
Сметая разум, не оставив и следа,
И поглотит поток в стремлении к пустоте.
    


Рецензии