***
И Любовь зашагала мимо,
А в душе заскрипел мороз,
Стало пусто, безумно уныло…
Как же горек был твой обман!
Боль терзала нагие нервы,
Кровь сочилась из свежих ран,
И немело всё больше тело.
Время руку тянуло вперёд,
Отыскать на пути мгновение,
Где душа равновесье вернёт,
А Любовь – в той душе владения.
Солнце вновь проливает свет,
Как один из подарков природы,
Пусть ушедшего больше нет,
Но Любви мы слагаем оды.
Свидетельство о публикации №116121807334