Капли страсти

Пленительный нектар любви смешав,
В агоний звуках,нежных содроганий,
И сладкий сок с горячих губ собрав,
Коктейль пьянящий искренних желаний.
    И капли страсти ласково даря,
    Слиянием тел, и душ прикосновения,
    Сжигая разум,сердца факелом горя,
    Хмельные мысли- в море откровения.

      


Рецензии