Добрый вечер...

Добрый вечер.
Я верю, что он добрый.
И как бы ни грустилось,
Я вижу фонари.
И снова нарисую новые узоры
На том своём, запотевшем окне.
Взгляну на них,
И проведу ладонью.
Я обернусь,
И потуплю глаза.
Потом взгляну,
На то, что там осталось.
И посмеюсь как добродушное дитя.
Я бы заплакал, но не смею,
И лучше хохотать,
И думать, что ты псих.
Пускай так будет,
Всё нормально.
Долой разруху, с сердцем, коль на «Вы».
Читайте строки,
Пусть вас убивает дрожь.
И пусть захочется рыдать.
Я так устал, и вовсе не жалею.
Мои эмоции и разум,
Как же виноват…
18.12.16


Рецензии