***

Во всякой искренности есть доля фальши,
Друзья правдивые пусть катятся подальше.
Пусть меня не искренне, но хвалят,
Чем правдиво дерьмом поливают.

Только друг скажет правду, а это надо?!
Дайте мне лжи сладкого мармелада.
Своей правдой загоняете в гроб,
Лучше скажи, какой стройный у меня горб.

Шепни на ушко без непристойности:
Твой горб стройнее самОй стройности,
Ласково, нежно прижмись ко мне,
И узнаешь, что у меня вырост не только на спине.


Рецензии