Опустевшие ладони

Как часто мы порой в словах "забудь",
В отчаянье кричим- "останься"...
Без слов.
         Душа хрипит -ну хоть мгновение еще побудь.
Я знаю, ты не хочешь уходить.
                Себе прошу сознайся.               

Мучительным мгновеньем прикоснись,
Дыханьем счастья,ароматом страсти.
Ладонями горящими еще на миг вернись,
Мурашками по коже
            Расплескайся у любви во власти.               
А губы шепчут "уходи". Прошу
Те губы, что хранят и помнят поцелуи.
И сердце рвут слова, что вопреки себе произношу.
И стонут
      Криком ветра
                Опустевшие ладони...


Рецензии
снежно кружит метель
-тихим всхлипом окно,
греет эхо постель-
в ели слышном давно.
Суета, суета-
камнем тонет любовь,
в нервном срыве устал-
загрудинная боль.

С уважением.

Галина Би-Локур   13.08.2018 12:44     Заявить о нарушении
как всегда супер...Благодарю..С теплом.Геннадий.Вдохновения!!!!

Камень Петров   13.08.2018 14:31   Заявить о нарушении