Сизифов груз
Перехитрить игрой пытаясь Божий дар.
Запрятав в страхе разума остатки,
Хитрим с собой, пытаясь затушить пожар.
Обиду перекрасив, мудростью назвали.
И опытом, судьбы усмешки окрестив.
В неверие испуги прошлого запеленали,
И сердца чистые порывы желечью залив.
И насмехается вселенная над нами,
Уроки в отражениях души преподнося.
Давая нам понять, что в зеркалах ее- мы сами
По времени идем, Сизифов глупый груз неся...
22.10.2015.
Свидетельство о публикации №116121807294
Юрий Тютюников 18.12.2016 16:52 Заявить о нарушении