Чувства обреклись во мне

Готов быть с тобою рядом,
Идти до самого конца.
Искать в толпе готов  я взглядом,
Черты лишь твоего лица.
Готов я не спать ночами,
Пока не рядом ты со мной.
Я буду ждать тебя годами,
Ты моя принцесса,  моя героиня .
Хочу с тобой быть ежедневно,
Как воздух мне ты мне  необходима.
Ты обними меня небрежно.
Ведь ты безудержно любима.
Тобой хронически болею
Ты - мой диагноз, мой синдром
Но я ни капли не жалею,
И вечно помню об одном:
Что не помогут мне таблетки,
И алкоголем не спастись
Не обойтись без сигаретки
Совсем никак не обойтись...
В тебе тону я постепенно
Стремительно иду ко дну,
Но я надеюсь,непременно
Что окажусь в твоём плену.
Мечтаю утром на рассвете
С тобой в обнимочку проснуться.
Ты самая  лучшая  на планете,
В тебя готов окунуться.
Хочу в тебе я раствориться
В тебя как в омут - с головой.
Как можно было так влюбиться?
Не понимаю : Что со мной?
Совсем забыл осторожность
Поддавшись этому влеченью.
Во всём теперь ищу возможность
Увидеть даже на мгновенье.
Сойти с ума от поцелуя
Лишившись трезвого рассудка
Своим дыханием волнуя
Про всё забыв, хотя б на сутки.
Откинуть гордость и величие
И рассказать, что так хотелось.
Что это псевдо-безразличие,
Лишь маска, но никак не смелость.
Мне не хватает силы духа,
Чтобы во всём тебе признаться.
Боюсь, что ты ответишь сухо:
"Перестань, в меня нельзя влюбляться"
Мне стало страшно на минуту,
От жуткой мысли, что однажды
Всё обернётся очень круто
А ты не повторяешь дважды.
Я загляну тебе в глаза,
И встречу там лишь пустоту.
Вдруг резко по щеке слеза.
Я набираю высоту.
А в голове сплошной бардак
И сердце сильно так стучит
Пойми, я без тебя никак
Ты для меня словно магнит.
Словами я не опешу
Кем для меня успела ты стать.
На встречу я к тебе спешу.
Ты научила меня летать.
Мне нужна  только ты, пойми
Я знаю это очень точно.
Ты мне, хоть иногда, звони
Тебя я сильно, нежно, прочно.
И сколько нужно буду ждать.
Ведь эти чувства не угаснут.
Мне просто нужно точно знать,
Что это будет не напрасно.


Рецензии