Занавески
В цветущий мир...Закрытое окно.
Души израненной отчаяния фрески,
Жар чувств, обид холодным снегом занесло.
Любви дыхание раздвинет занавески.
Прощения лопата снег обиды разгребет.
Там...На поляне чувств, вдруг засияют фрески,
И нежностью политые цветы, вдруг расцветут...
Свидетельство о публикации №116121807276