Не суди
И как бы суетная жизнь не протекла,
Из праха вышли мы и в прах- одна дорога.
И лишь бессмертных душ в отчаянии кличут небеса.
Как часто мы, идя обид долиной,
Ломаем копья, мечем стрелы в пустоту.
Цветение мира погребаем под бессмысленной рутиной.
Жемчужины души, пихаем, как булыжники в пращу.
Построив домик на поляне злобы,
И поселившись в нем, захлопнув сердца дверь,
Сжигаем души, на дешевой ржавчине поставив пробы,
Кусая мир, как бесноватый зверь.
Мы судим мир. Но лишь себя похоронили,
Идя долиной смертной тени по земле.
Лукавый суд... Себя в темницу посадили.
И плачут небеса, и слезы...Кровью капают в душе.....
Свидетельство о публикации №116121807264