Я буду где то рядом...
Виновен. Значит им остаться без прощенья суждено.
Что здесь душой пишу, тебе ведь тоже всё равно.
Другому Радость, пусть и в горе, твоё сердце отдано.
Я буду где то очень рядом, не уйду я, всё равно.
Пусть видишь ты в мечтах только, одного - его.
За подлость, может отвернёшься сердцем от него.
Я буду ждать...Пусть мне с тобой быть не дано...
Свидетельство о публикации №116121800725