Змий
За то от Господа, хотите ль не хотите, получит ползающий свой приход.
И будет в голову кусать, когда на хвост наступят,
Вливая яд лишающий свобод.
И в пресмыкающем приходе том поселиться губитель,
И ползать будет, как змея укушенный народ...
Молится будут змею...Горькою молитвой.
С утра до вечера.. с колен не поднимясь.
Бесчинствующий змей-поработитель,
Проклятье Господа, ярмо
И вопиющий глас...
Свидетельство о публикации №116121807243