***

Кофе,плюшка,
Комп,подушка.
- Дотка,порно,
Фотки сисек.
- Я один
И независим.
- За спиной
Твердят "задрот"
- Что социофоб,
Урод.
- Нет работы,
Денег нет
- Доширак соржу
В обед.
- Мне до смерти
Далеко.
- Проживу я жизнь
Легко.
- На любой ваш
Приговор
- Я отвечу просто:
"Лол"!


Рецензии