Обноски
Я, как блестки одену обноски.
Пусть обноски, как блёстки уже.
Щи хлебаю с берёзовой ложки,
И купаюсь в хмелю, что во сне.
Что во сне, там улыбки любимой.
Там зараза любовь наяву.
Этот сонный мой мир неделимый.
Я в нём время к итогу сведу.
Что в итоге: борьба и заплаты.
Грозный умысел, времени след.
Я признаюсь, во всём виноватый.
Но блюду за столом этикет.
И пишу, как могу, поспешаю,
Из берёзовой ложки хлебать.
Домик мой в сердцевине, не с краю,
Нужно мир уже новый создать.
А какой, всем давно всё понятно,
Из кастрюльки, где варятся щи.
Запах чудный у печки, приятный.
Пусть упреют они, не спеши...
Свидетельство о публикации №116121807222