Я в себе опять зарыта...

Я в себе опять зарыта...И сама не знаю кто...
Может в сердце дверь закрыта? Может, бьётся горячо?
Я не знаю, что хотела, и чего сейчас хочу.
Я замёрзла?  Я согрелась? Что опять?! Кого ищу?
Может я лишь наваждение? Может просто я каприз?
Или прихоть? Иль забвение? Или груз? Иль звёздный бриз?
Чей в себе я слышу голос? Кто смеётся в глубине?
Может это не всерьёз всё? Лишь обман в моей душе?
Может рано? Поспешила? И жестоко обожгусь?
Я, конечно и грешила, может в пропасть я сорвусь?
Не ищу ничьих ответов на вопросов этих снос,
Я привыкла. Мне ли бредить и считать, что всё всеръёз?!
Не зачем в лицо смеяться! Я и так, сама пойму!
Надоело издеваться? Уходи! Я не держу!
Знаю, поздно или рано ты опять ко мне придёшь,
Вместе мы залижем раны, хоть мечтаешь и не ждёшь.
Но наивно вновь оденешь свои яркие очки,
И отпустишь.. И поверишь.. И начнёшь с нуля всё ты.
Где же уж конец историй хоть хороший, хоть плохой?!
Может опыт и бесценен, только где-то. не с тобой!
Снова ты на те же грабли.. Хоть предупреждаю я!
Но запомни, все печати разгоняю я всегда!
И когда ты на пороге виновато вновь замрёшь,
Я приму, и не отвергну,- знаешь ты, и вновь придёшь.
Отогрею и отмою от зловонья всех обид,
Ты придёшь. и вновь со мною твоё сердце застучит.


Рецензии