Радуга

Приходя, забираешь покой.
Уходя, пустоту оставляешь.
Солнце светит лишь только с тобой.
И закат лишь с тобою встречаешь.

Нежность звездного неба у ночи крадя,
Лунным светом наполнены ласки.
Мою душу с собой приноси, приходя,
И раскрась ее радугой сказки...


Рецензии