Затасканные брюки
Остывших чувств до дыр затасканные брюки.
Продажный опыт- жалкой гордости батрак.
Павлиний хвост.Прикрытой гордою походкой скуки.
Обидных выводов...Забитый памяти портфель.
Ненужный груз, давящий тяжестью на плечи.
Испуганный, но страхом правящий, на сердце зверь.
Художник жалкий, затворивший окна...
В мрачной темноте цветущий мир малюющий под свечи....
Свидетельство о публикации №116121807178