Я в нашей параллельности ищу пересечения...

Я в нашей параллельности ищу пересечения,
На плоскостей надеясь кривизну.
Сама я волны искажаю, и ловлю мгновения,
За стык считая часто новизну.

И жизни новизну в своей я плоскости считаю
Предтечей что откроется портал.
Что параллельный мир мой есть - я это точно знаю,
Пендикулярным я хочу чтоб стал.

В далекий Космос я былого, в Вечность мироздания,
Морзянкой шлю извечный сигнал "SOS!".
И параллельность мира ведь совсем не расстояние,
В абсциссе, ординате будет скос?


Рецензии