Стон ладоней
Очумевшее, пьяное счастье.
И оно, заблудившись, моими ладонями бродит в лесах
И губами вдыхает...Погружая мой разум в ненастье.
Заплутавшие губы, мыслью крича,
Отражаются эхом в тихом сердца затоне.
И безумствует сердце... Воплем счастья стуча,
И сгорая от нежности, стонут ладони...
Свидетельство о публикации №116121807116