Я, Вера, от души желаю Вам добра!

Октябрь, Ялта, санаторий ,   юбилей
Вам семьдесят ,ну  с гаком пять годочков 
Октябрь для Вас  не осень ,а апрель-
Весна для творчества ,здесь не поставишь точку.

Я ,Вера ,от души  желаю Вам добра,
 И кто читает в альманахе  эти строчки.
Пусть  благосклонной будет  к Вам судьба
Вас любят  все как сыновья и дочки!

Прозаики , поэты ваши дочки, сыновья
Вы альманахом  нас объединили
«Планеты Вашей» стали мы «друзья»
Вы нас печатали  ,ругали и хвалили.

Мы чувствовали  Вашу  теплоту руки,
Ошибки наши исправляли Вы  порою,
Из под руки текут ручьем  стихи
В день октября   с  багряною  зарею.

Я, как и все , желаю Вам, от всей души,
Чтоб радость каждый день Вас  посещала
Чтоб в одиночестве не плакали в тиши,
Когда судьба, возвысив, вниз  свергала.

Добром всегда пусть светятся глаза,
Они души прямое отражение.
Пусть солнце будет  и пройдёт гроза,
Так дай Вам Бог надежды и терпенья!

 К 75 летнему юбилею Веры Павловны, октябрь 2016г.


Рецензии