Живые строчки

Твои строчки имеют чувства,
В них запрятана даль твоих глаз.
И слова, словно иней в ресницах.
Теплый шелест искрит в волосах.
    Мягкий бархат улыбки чарует
    В уголках недоступности губ.
    Кто-то разума блики ворует
    На изгибах томительных мук.
      
 01.08.2015


Рецензии