Немного истории
На съезде депутатов, во время заседания, в зал врывается
группа вооружённых людей в масках. Главарь спрашивает:
- Ельцин кто?
Все депутаты дружно встают и показывают пальцем в сторону Ельцина.
Главарь:
- Боря, пригнись!
И меня посещает крамольная мысль, а если бы Борис Николаевич пригнулся...?
Свидетельство о публикации №116121800710