Алтарь

На жертвенный алтарь я положил души покой
И  чистой верностью я искупал грехи былые.
Прощения теплом я заплатил за чью-то боль,
Очистив сердца уголки и разума клочки седые.
     И понял я, за слабостью безжалостных побед,
     За  недоверья мудростью испуганной нет силы.
     Лишь милосердья мощь в душе включает свет,
     Огонь любви покоя дарит мудрые приливы...
      
 17.10.2015....


Рецензии