Хрустальный бокал

Прекрасная обертка,с вишенкой начинка.
Непредсказуема. Неведома. Нова.
Манящая, влекущая. О женщина , всегда новинка,
Как хочется познать тебя до дна.

К твоим глубинам нежности губами прикоснутся.
Мир неизведанный, сияньем искр маня.
С души хрустального бокала чувств хмельных обпиться,
В сиянье красок факелом любви горя.
      


Рецензии