Моря серый горизонт

Вот моря серый горизонт,
Как кот в траве купается,
Мурлычет песню и поёт,
И песня продолжается.

На волнах пенистый прибой...
Там продолжение тайны звуков.
По пирсу, где мы шли с тобой,
Седая осень шла старухой…

Присела вдруг… на валуне,
Где волны разбивались.
«Люблю…» - шепнула тихо мне,
И мы… поцеловались.


Рецензии