СЕМА

   Я знаю, что Сема был членом завкома,
   У самого сердца носил партбилет,
   Он был коммунистом, еще активистом
   И Родину нашу любил с детских лет..

   Он в Ленина верил, чтил Сталина свято
   Хотел коммунизм построить везде...,
   Но вот сионисты сманили Семена,
   Теперь он живет на еврейской земле!

   Ах милый мой Сема- теперь ты не дома,
   Сдесь нету завкома, в партком не зовут...,
   Сдесь просто Израиль- страна не большая,
   Где сами евреи евреев скубут!!!


Рецензии