Я хочу уехать с тобой
Где снегов бесконечные дали.
И где звёзды руками достать,
Чтоб не знали мы больше печали.
Я хочу уехать с тобой...
Чтобы видеть небес переливы,
И стоять под такой красотой,
И чтоб были вдвоем мы счастливы.
Я хочу уехать с тобой...
Чтобы в сердце покой, а не муки.
Чтоб навек наши души слились,
И не знали проклятой разлуки.
©Алёна Осипян
11 ноября 2016г.
Свидетельство о публикации №116121806973