Что снится ночью папе?

Читала книжку про любовь
Ночью до пяти часов.
После снился принц, конечно,
С бриллиантиком колечко.

Что же снится ночью папе,
Целый день он на диване.
Баскетбол, футбол, хоккей,
И так весь месяц тридцать дней.


Рецензии