Женщина-удача

На жизненных путях мы часто ищем женщину-удача.
У женщины-душа порой не слезы льются, кровь.
А с женщины-обман, судьбы предательская сдача.
Уходит сердца чистота и женщина по имени любовь...


Рецензии