Пыль
Энной галактики нас
Гонит с утра деревянный рупь
Всех под одну метлу здесь и сейчас
Кто-то стучит как агент 007
кто-то купюры прячет в чулок
кто-то на площадь вышел - и сел
кто- то кресты мастерит из досок
маятник денег влево и вправо
яхты качает и рушит дома
на жеребца мой приятель поставил
и закрутил с бизнес - вумен роман
выбор всегда между белым и черным
лучше сквозь призму радуги в том
видно весь кайф досмотреть без попкорна
собственный фильм о себе о самом
Свидетельство о публикации №116121806959