Жемчужины души

Потрескавшимися от холода греха губами,
Прикосновеньем мира, адской плоти поцелуй.
В неверии озябшими от пустоты сердцами.
Господь за все воздаст, как не блефуй.

  Души жемчужины, нетленное богатство,
  В разменных пунктах бисером меча.
  Мы Божий дар любви,в обмен на святотатство
  Торгуем чистотой и тешим плоть,
                от удовольствия крича.

Мы сердца храм в пустыни превращаем.
В безводном мире- адский жар души.
Там жажды зной мы в пустоте встречаем.
Превозмогая боль, моля у Господа прощения в тиши...
   


Рецензии