Аленький цветочек

Мои нежный ангел мне приснись
во сне хочу увидеть ,образ твой
сквозь сон услышу милая проснись
глаза открой я тут,рядом с тобой.

Пошли гулять,шепнул мне он
и я подумала лишь на мгновение
а может этот шёпот,сладкий сон?
из моих сотканных грёз видение.

Долгими ночами ты меня звала ,
я прилетел к тебе как только смог
знаю,сколько зим меня ты ждала
я принёс  тебе аленький цветок.

Аленький цветок - любовь моя
в моей груди, бьётся безмятежно
в моём сердце пылает ярче огня,
я поцелую тебя в щёчку нежно.

Аленький цветок в вазу поставь
твои нежный ангел с тобою рядом
он будет цвести,только представь
мы вдвоём под алым звездопадом.

Звездопад из аленьких цветков,
закружило счастье нас в небесах
звездопад - из тысячи лепестков,
мои чувства в твоих в сладких снах .

И снова часы пробили ,пять утра
я растворяюсь в твоём сладком сне
и он шепнул, любимая мне пора.
Оставил аленький цветочек на окне!
                18.12.2016


Рецензии