Маленькие секреты

Узнать судьбу – у нас всегда аншлаг,
И тратим время мы на разговоры,
Но чтоб дойти, хотя бы делай шаг,
А уж потом гадай - придёшь как скоро.

И хочется до разума донесть:
Не сможет жизнь поставить на колени,
Из разных ситуаций выход есть,
И нет, поверь, безвыходных стремлений.

И верим мы, что не случайно всё:
Что после ночи утро рассветает.
И красота от бед наш Мир спасёт,
Коль солнце есть, то все снега растают,

Но я хочу раскрыть ещё секрет –
Людей случайных в жизни не бывает,
И времени, потерянного, нет,
Ни мы его, оно нас потеряет.

  Из сборника "Исповедь"


Рецензии