Черёмуха
Меха раздирал гармонист.
Пророчила милым свиданья.
К черёмухе шёл наш артист.
Весь цвет облетает, тут ясно,
Пусть милая ждёт под окном.
Гармошка играет прекрасно,
В страданиях с тем пацаном.
Спеши паренёк, если хочешь,
Сожми, незаметно меха.
Черёмухи цвет грех пророчит.
Недолго вот так до греха.
И он побежал спотыкаясь,
Гармошка скулила в руке.
С разбитых колен поднимаясь,
К черёмухе - куст вдалеке.
Увидев глаза среди цвета,
На кнопки нажал чародей.
И вторил гармошки в то лето,
Влюблённый поэт - соловей...
Свидетельство о публикации №116121806892